FBS Ahlen

Staatl. anerkannte Einrichtung der Weiterbildung
Klosterstr. 10 a
59227 Ahlen

 

Telefon: (0 23 82) 91 23 0
Telefax: (0 23 82) 91 23 17

e-mail:
fbs-ahlen@bistum-muenster.de

Bürozeiten:
Mo/Di/Do/Fr:  9.00-12.00 Uhr
Mo - Do:  15.00-19.00 Uhr

 

Unser Kursangebot:


 

Gesunde Ernährung

 
Kurs
Kurstitel
Dozent/in
Gebühr
Beginn
 
Anmeldung auf Warteliste 34-014 Männerwirtschaft - eine Kochkursreihe für Männer Bettina Paus
10,00 € 14.12.2017
Noch Plätze frei 34-018 Schnelle Küche Beate Möllers
10,00 € 11.01.2018
Noch Plätze frei 34-019 Chinesische Küche - köstliche Regionalvielfalt Wassana Uthaisri
10,00 € 18.01.2018
Noch Plätze frei 34-501 Die arabische Küche (Drensteinfurt) Bettina Paus
10,00 € 18.01.2018
Anmeldung auf Warteliste 34-089 Kochen mit dem Profi - Winterküche: Rotkohl Reinhard Drees
14,00 € 22.01.2018
Noch Plätze frei 34-502 Die arabische Küche Bettina Paus
10,00 € 23.01.2018
Noch Plätze frei 34-503 Die arabische Küche Bettina Paus
10,00 € 25.01.2018
Noch Plätze frei 34-020 Regionale verschiedene Lahmacungerichte der Türkei Figen Altunbüken
12,50 € 30.01.2018
Noch Plätze frei 34-504 Die arabische Küche (Sendenhorst) Bettina Paus
10,00 € 30.01.2018
Noch Plätze frei 34-021 Schlank werden und bleiben Claudia Louen
10,00 € 06.02.2018
Noch Plätze frei 34-022 Mit schlanken Rezepten ins Neue Jahr Beate Möllers
10,00 € 08.02.2018
Noch Plätze frei 34-023 Die Küche der Sultane Figen Altunbüken
12,50 € 14.02.2018
Anmeldung auf Warteliste 34-080 Der Mann am Herd Maria Schoppengerd
50,00 € 16.02.2018
Noch Plätze frei 34-091 Kochen - Grundkurs - Das Einmaleins der Kocherei für Jugendliche Bettina Paus
20,00 € 19.02.2018
Noch Plätze frei 34-024 Esskultur in Vietnam Wassana Uthaisri
10,00 € 20.02.2018
Noch Plätze frei 34-025 Bayrische Küche Bettina Paus
10,00 € 22.02.2018
Noch Plätze frei 34-026 Low Carb - Kochen ohne Kohlenhydrate Claudia Louen
10,00 € 27.02.2018
Noch Plätze frei 34-027 Leckere türkische Gerichte ohne Fleisch Figen Altunbüken
12,50 € 28.02.2018
Noch Plätze frei 34-028 Türkische Küche für Anfänger/innen Figen Altunbüken
10,00 € 06.03.2018
Noch Plätze frei 34-029 Fingerfood Bettina Paus
10,00 € 08.03.2018
Anmeldung auf Warteliste 34-030 Frauen am Herd Elisabeth Schulze Balhorn
10,00 € 12.03.2018
Noch Plätze frei 34-031 Aufläufe - raffiniert und vielseitig Claudia Fiedler
10,00 € 13.03.2018
Noch Plätze frei 34-093 Fair-Trade-Kochen N.N.
10,00 € 22.03.2018
Noch Plätze frei 34-032 Leckeres aus dem Glas Claudia Louen
10,00 € 17.04.2018
Noch Plätze frei 34-033 Esskultur verschiedener Nationalitäten der Türkei Figen Altunbüken
12,50 € 19.04.2018
Anmeldung auf Warteliste 34-034 Pure Genussmomente mit der italienischen Küche Günter Pomp
12,50 € 20.04.2018
Anmeldung auf Warteliste 34-001 Kochen mit dem Profi - Frühlingsküche: Schnittlauch Reinhard Drees
14,00 € 23.04.2018
Noch Plätze frei 34-035 Italienische Küche Beate Möllers
12,50 € 25.04.2018
Noch Plätze frei 34-036 Retro Backen Kirsten Hillebrand
10,00 € 28.04.2018
Noch Plätze frei 34-037 Türkische Gerichte für ein offenes Buffet Figen Altunbüken
12,50 € 02.05.2018
Noch Plätze frei 34-096 Chinesische Küche Shanling Yu
20,00 € 05.05.2018
Noch Plätze frei 34-038 Spargel, das beste Gemüse der Welt! Claudia Louen
10,00 € 08.05.2018
Noch Plätze frei 34-039 Grüße aus Asien Claudia Louen
10,00 € 15.05.2018
Noch Plätze frei 34-040 Eine süße Verführung - Eis selbstgemacht Bettina Paus
10,00 € 17.05.2018
Noch Plätze frei 34-041 Thailändische Küche Wassana Uthaisri
10,00 € 29.05.2018
Noch Plätze frei 34-042 Käsewähe und Schinkentaschen Claudia Fiedler
10,00 € 30.05.2018
Anmeldung auf Warteliste 34-043 Schnelle und leichte Party-Grillrezepte Beate Möllers
10,00 € 06.06.2018
Anmeldung auf Warteliste 34-044 Die Grillsaison ist eröffnet! Günter Pomp
12,50 € 07.06.2018
Noch Plätze frei 34-045 Leckeres vom Grill Bettina Paus
10,00 € 12.06.2018
Anmeldung auf Warteliste 34-046 Frauen am Herd Elisabeth Schulze Balhorn
10,00 € 18.06.2018
Noch Plätze frei 34-090 Partysalate und Dips Kirsten Hillebrand
10,00 € 23.06.2018
Anmeldung auf Warteliste 34-002 Kochen mit dem Profi - Sommerküche: Aprikosen Reinhard Drees
14,00 € 25.06.2018
Noch Plätze frei 34-047 Sommersalate Beate Möllers
10,00 € 04.07.2018
Noch Plätze frei 34-092 Mediterrane Küche Bettina Paus
10,00 € 12.07.2018
Noch Plätze frei 34-063 Wildkräuter: Superfood vor der Haustür Birgit Stöwer
Jens Benner-Stöver
12,50 € 30.08.2018
Noch Plätze frei 34-048 Traumhafte Urlaubsküche Claudia Louen
10,00 € 04.09.2018
Noch Plätze frei 34-049 Familien-Mahlzeit Beate Möllers
10,00 € 05.09.2018
Noch Plätze frei 34-050 Chinesische Küche - typische Gerichte Wassana Uthaisri
10,00 € 11.09.2018
Noch Plätze frei 34-051 Toastgerichte - einfach und schnell Claudia Fiedler
10,00 € 12.09.2018
Noch Plätze frei 34-052 Frauen am Herd Elisabeth Schulze Balhorn
10,00 € 17.09.2018
Noch Plätze frei 34-053 Türkische Küche für Anfänger/innen II Figen Altunbüken
10,00 € 18.09.2018
Noch Plätze frei 34-097 Japanische Küche Shanling Yu
20,00 € 22.09.2018
Noch Plätze frei 34-055 Koreanische Küche Wassana Uthaisri
10,00 € 27.09.2018
Noch Plätze frei 34-056 Leckere Kartoffelspezialitäten Claudia Fiedler
10,00 € 02.10.2018
Noch Plätze frei 34-057 Pilze - die Stars im Herbst Beate Möllers
10,00 € 04.10.2018
Noch Plätze frei 34-058 Books & Biskuits Kirsten Hillebrand
10,00 € 06.10.2018
Noch Plätze frei 34-059 Thailändische Küche Wassana Uthaisri
10,00 € 10.10.2018
Noch Plätze frei 34-060 Kochen mit Chili, Ingwer, Zimt und Pfeffer Claudia Louen
10,00 € 30.10.2018
Anmeldung auf Warteliste 34-003 Kochen mit dem Profi - Herbstküche: Pilze Reinhard Drees
14,00 € 05.11.2018
Noch Plätze frei 34-061 Regionale verschiedene Lahmacungerichte der Türkei Figen Altunbüken
12,50 € 06.11.2018
Noch Plätze frei 34-062 Schnelle Wintersalate für Gäste und Feste Beate Möllers
10,00 € 07.11.2018
Noch Plätze frei 34-064 Israelische Küche Bettina Paus
10,00 € 08.11.2018
Noch Plätze frei 34-065 Kochen mit Nuss-Mus Claudia Louen
10,00 € 12.11.2018
Noch Plätze frei 34-066 Japanische Küche Wassana Uthaisri
10,00 € 14.11.2018
Noch Plätze frei 34-067 Leckere Eintopfgerichte im Winter Claudia Fiedler
10,00 € 15.11.2018
Noch Plätze frei 34-068 Türkisch kochen mit Lamm Figen Altunbüken
12,50 € 22.11.2018
Noch Plätze frei 34-069 Das besondere Weihnachtsmenü Günter Pomp
12,50 € 23.11.2018
Noch Plätze frei 34-070 Vietnamesische Küche Wassana Uthaisri
10,00 € 05.12.2018
Noch Plätze frei 34-071 Weihnachtsmenü Figen Altunbüken
12,50 € 06.12.2018
Noch Plätze frei 34-072 Books & Biskuits Kirsten Hillebrand
10,00 € 08.12.2018
Noch Plätze frei 34-073 Köstliche Weihnachtsrezepte Beate Möllers
12,50 € 13.12.2018
Meine Kursauswahl:
Kein Kurs ausgewählt
Kurse - Suchen & Finden:
Nach Ort suchen
  Nach Themen suchen
  Nach Kursnummer suchen
  Nach Dozenten suchen
 
Kursbuchungen

Kurs belegt Kurs belegt
Anmeldung auf Warteliste Anmeldung auf Warteliste
Noch freie Plätze Freie Plätze

 

Sie möchten Ihre Kursgebühr überweisen?
Dies ist unsere Kontoverbindung:

BIC: (Volksbank Ahlen)
GENODEM 1 AHL

IBAN:
DE57 4126 2501 0101 6311 00

 

Übrigens:

Sie sind nicht online mit unserer Kurs-Datenbank verbunden!
Die Internetdaten werden regelmäßig aktualisiert. Trotzdem kann es passieren, dass ein Kurs schon voll besetzt ist, obwohl er im Internet noch mit freien Plätzen angezeigt wird.
In diesem Fall geben wir Ihnen Bescheid, dass Sie auf die Warteliste gesetzt werden.